赤子新闻网——中国人物新闻网站|新闻热线:010-85891267
当前位置:首页 > 聚焦 > 戎子酒庄年份酒北京“戎” 耀上市!

戎子酒庄年份酒北京“戎” 耀上市!

2018-12-24 11:17 来 源:赤子新闻 浏览 次 字体:

  12月22日,“戎”耀中国——2018戎子酒庄年份酒上市发布会在北京举行。山西戎子酒庄有限公司高层领导,西北农林科技大学葡萄酒学院常务副院长沈忠勋及各界嘉宾、经销商在内的200余人共同见证了这一“戎”耀时刻。

1236.jpg

  北京戎子酒业有限公司总经理赵俊杰先生在欢迎致辞中表示,戎子酒庄是集优质酿酒葡萄种植,中高档葡萄酒生产,农业生态观光,葡萄酒文化旅游为一体的生态文化旅游酒庄。戎子酒庄的品牌名称来源于当地流传戎子酿酒的美丽传说。多年以来,戎子人坚持做一瓶世界好酒的理念,精心采摘,用细节诠释着完美。今后,戎子将继续秉承工匠之心,始终追求高端品质,坚守诚信共赢之心,积极建立跨界融合。坚持“创品牌,保质量,聚人气,护市场,抓管理,增效益”的十八字工作方针,以市场为导向,把戎子品牌做成中国葡萄酒的新名片。

15390428304864180_3.jpg

  本次“戎”耀中国——戎子酒庄年份酒上市发布会”主要推出了2015年份小戎子系列黑标、蓝标、红标和2017年份戎子鲜酒轻柔桃红共四款新年份精品葡萄酒。这是戎子酒庄秉承“工匠精神”、历经十年磨炼,展示黄土高原风土的系列产品,让大家体验“新年份、新包装、新品质”带来的“新感觉”。

  据了解,2015年度葡萄酒,是“法国酒王”、原法国柏图斯酒庄酿酒师让·克劳德·柏图先生亲自指导酿造、品评定级的优质产品,是戎子酒庄创建以来又一款质量出众、品质卓越的产品,目前2015年份蓝标已确定为英国伦敦丽思卡尔顿酒店用酒,明年将进入酒店餐厅酒单。2017年份戎子鲜酒轻柔桃红更是在今年广州Interwine和上海Prowine受到广大葡萄酒爱好者的追捧,同时也是众多WSET培训机构指定用酒。

15431048006431684_3.jpg

  戎子酒庄董事长张文泉在接受媒体采访时说:“酒庄自始至终要坚持的就是做民族的风格,我们不去和欧洲对比,如果我们一味地去效仿波尔多,那就不是我们自己了,我们要努力做到的就是根据当地的风土人情、气候特色来酿造出适合大众的,能够充分体现中国风格的葡萄酒。”

  戎子酒庄此次新品上市,不仅丰富了“戎子酿造”的内涵,更彰显了世界红酒“中国酿造”的魅力。此外,戎子酒庄结合市场需要,推出戎子干化葡萄酒和起泡葡萄酒等多种新品,为消费者提供更加多样化的选择。


[责编:王飞]

免责声明: 本网转载稿件均不代表赤子新闻网(www.chizichina.com)的观点,不保证内容的准确性、可靠性或完整性。如涉及版权、稿酬等问题,请速来电或来函联系。
合作伙伴

赤子新闻网系中国社会经济文化交流协会主管、赤子杂志社主办的中央级网络新闻媒体,是《赤子》杂志官方网站。

  • 新闻热线:010-85891267
  • 传真:010-85891267
  • 投稿邮箱:chizinews@163.com
  • 关注微博:

扫描二维码可关注微信公众平台

扫描二维码手机浏览赤子新闻网

备案号:京ICP备16019497号-1

监督电话:010-85896757 服务邮箱:chizinews@163.com

大昌祥传媒独家运营 Copyright?chizichina.com All Rights Reserved