赤子新闻网——中国人物新闻网站|新闻热线:010-85891267
当前位置:首页 > 京津冀 > 新个税法落地对高净值人士的影响----瑞丰德永11月份全国巡回公开课在京圆满落幕

新个税法落地对高净值人士的影响----瑞丰德永11月份全国巡回公开课在京圆满落幕

2018-11-30 16:09 来 源:新浪网 浏览 次 字体:

由瑞丰德永集团组织主办,集团子公司承办的“新个税落地对高净值人士的影响”主题11月份巡回分享交流会,继上海、杭州、宁波、南京、天津五站顺利举行之后,今日在北京华彬费尔蒙酒店成功落下帷幕。

image.png

本月巡回公开课成功吸引了包括各行业领域的知名企业家、高管、学者等在内的600余名与会者慕名前往参加。瑞丰德永特别组织集团专家顾问团并携手行业资深大咖,为各地企业家们从国际税收的视角,全方位解读新个税+CRS新政双重强监管背景下,高净值人士实现税务及海外资产合理筹划的正确之道。

image.png

11月14日--杭州站

image.png

11月15日--上海站

image.png

11月27日--宁波站

image.png

11月28日--南京站

image.png

11月29日--天津站

image.png

11月30日—北京站

2018年是全球税收透明化、个税变革巨大的一年。 CRS的实施和涉税信息的自动交换、个人所得税居民税收身份识别的政策变化和反避税条款等,从监管层面对于中国普通税收居民个人、外籍居民、及高净值客户都会产生重大影响。尤其是高净值人士的财富管理,以及涉及到海外架构的传承规划方案等,都需要重新审视。

在交流会上,资深国际私人银行家Andrew、国际税务专家Morris等立足于国际税收的角度,重新定义了税收居民身份,并针对新个税改革的重点和反避税条款,以及对高净值人士可能造成的影响等方面做了深入解析。凭借深厚的国际化资历背景与丰富的本土化实践经验,Andrew先生已为多个中国超高净值家族企业客户构建了结构化的家族财富管理系统。Morris也就熟知的新加坡、香港、开曼群岛等地相关的法规为现场企业家们做了重点阐述。吸引了现场企业家们全神贯注的倾听并积极参与讲师互动。

image.png

Q&A环节,企业家们踊跃提问,现场气氛异常热烈。针对企业家们在当前新税务环境下所面临的突出问题和困扰,以瑞丰德永集团华东区域总经理李洁女士、华北区域总经理陈毓萍女士为代表的专家顾问团,针对现阶段境内外法律环境、CRS思维导图等为企业家们做了详细的诠释和正面引导,并提示企业家们:反避税规则体现了很强的技术性,高净值人士在经营企业和从事个人财富管理时,再运用传统模式进行运作,可能会面临极大的挑战,尤其是那些通过搭建海外架构持有资产,从事交易行为的自然人,在目前的新经济环境下,更需要引入新的税收筹划思路。引起了现场企业家们的共鸣和热烈反响,纷纷表示此次课程干货满满,收获颇丰。

与会的各地企业家们对瑞丰德永即将举办的主题公开课交流活动亦表现出了浓厚的参与热情。瑞丰德永将持续在中国内地所设12个自营分支服务机构自主开展主题巡回交流活动,积极致力于高标准地满足广大客户不断提高的增值服务需求,务实践行“为客户创造更高价值,为行业树立品牌典范”的服务宗旨。

敬请期待!

12月5日——中国 ? 福州站 《个税修改对高净值人群的巨大影响》交流会

12月6日——中国 ? 厦门站 《新个税法落地对高净值人士的影响》交流会

12月7日——中国 ? 广州站 《新个税法落地对高净值客户的影响》交流会


[责编:cz4827]

免责声明: 本网转载稿件均不代表赤子新闻网(www.chizichina.com)的观点,不保证内容的准确性、可靠性或完整性。如涉及版权、稿酬等问题,请速来电或来函联系。
合作伙伴

赤子新闻网系中国社会经济文化交流协会主管、赤子杂志社主办的中央级网络新闻媒体,是《赤子》杂志官方网站。

  • 新闻热线:010-85891267
  • 传真:010-85891267
  • 投稿邮箱:chizinews@163.com
  • 关注微博:

扫描二维码可关注微信公众平台

扫描二维码手机浏览赤子新闻网

备案号:京ICP备16019497号-1

监督电话:010-85896757 服务邮箱:chizinews@163.com

大昌祥传媒独家运营 Copyright?chizichina.com All Rights Reserved