赤子新闻网——中国人物新闻网站|新闻热线:010-85891267
当前位置:首页 > ag百家了上岸套路|优惠 > 深圳市委常委杨洪一行调研上海宝冶承建的深圳莲塘口岸项目

深圳市委常委杨洪一行调研上海宝冶承建的深圳莲塘口岸项目

2019-04-04 09:39 来 源:赤子新闻网 作 者:记者:丁宏伟 浏览 次 字体:

本网讯:(记者:丁宏伟)4月1日下午,深圳市委常委杨洪一行在市建筑工务署署长乔恒利陪同下,莅临上海宝冶承建的深圳莲塘口岸项目调研考察。深圳市政府办公厅、口岸办、罗湖区政府、深圳海关和边检总站等单位相关人员参加调研,上海宝冶广州分公司副总经理龙钦宇、项目负责人等陪同视察。

123.png

杨洪一行心怀对莲塘口岸建设的关心与支持,深入施工现场查看收尾工作,了解项目建设情况。在现场沙盘前,杨洪仔细听取了关于莲塘口岸项目整体建设推进工作汇报,并详细地询问了下一阶段的工作安排以及口岸交通组织等有关事宜,对目前所取得的工程成果给予了高度肯定。

456.png

杨洪表示,莲塘口岸项目是粤港澳大湾区的强化跨境交通基建设施,意义重大、影响深远,备受各界瞩目,希望上海宝冶继续发挥央企社会责任感的突出作用,秉着“建一项工程,树一座丰碑”的理念,为粤港澳大湾区建设一项百年精品工程。粤港澳大湾区建设为习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的国家战略。

杨洪强调,莲塘口岸这一重大项目助力粤港澳大湾区建设的重要意义。中共中央、国务院印发的《粤港澳大湾区发展规划纲要》中提到,构筑大湾区快速交通网络要创新通关模式、推进莲塘口岸等新口岸项目的建设。

789.png

莲塘口岸旅检区建筑施工总承包工程属于国家、广东省、深圳市重点项目之一,是粤港合作的重点项目之一,也是上海宝冶2018年十大重点项目之一。该口岸承担香港与深圳东部、惠州以及粤东、赣南、闽南之间的过境货运兼顾客运交通,是构造深港跨境交通“东进东出、西进西出”的重大格局性客货口岸。

目前莲塘口岸项目建设已进入尾声,项目建设团队将秉承“一天也不懈怠、一天也不耽误”的朴实厚重的中冶精神,再接再厉,将建设成为公司在华南地区的形象工程、标杆工程。

[责编:王鑫]

免责声明: 本网转载稿件均不代表赤子新闻网(www.chizichina.com)的观点,不保证内容的准确性、可靠性或完整性。如涉及版权、稿酬等问题,请速来电或来函联系。
合作伙伴

赤子新闻网系中国社会经济文化交流协会主管、赤子杂志社主办的中央级网络新闻媒体,是《赤子》杂志官方网站。

  • 新闻热线:010-85891267
  • 传真:010-85891267
  • 投稿邮箱:chizinews@163.com
  • 关注微博:

扫描二维码可关注微信公众平台

扫描二维码手机浏览赤子新闻网

备案号:京ICP备16019497号-1

监督电话:010-85896757 服务邮箱:chizinews@163.com

大昌祥传媒独家运营 Copyright?chizichina.com All Rights Reserved