赤子新闻网——中国人物新闻网站|新闻热线:010-85891267
当前位置:首页 > 体育文娱 > 《奈何BOSS要娶我》将播 制片人:做了很多反套路的改编

《奈何BOSS要娶我》将播 制片人:做了很多反套路的改编

2019-01-18 15:09 来 源:中国新闻网 作 者:袁秀月 浏览 次 字体:

点击进入下一页

演员合照。剧方供图

“每个人的感情线、身后的故事都不一样,会让你联想到身边人的故事。”17日,偶像剧《奈何BOSS要娶我》在京举行上线发布会,导演吴强称,虽然这是一部高甜偶像剧,但剧里的故事并不会太梦幻。

点击进入下一页

《奈何boss要娶我》海报

搜狐公司董事局主席兼CEO、搜狐视频CEO、《奈何BOSS要娶我》出品人张朝阳,搜狐公司市场营销副总裁曾怿,搜狐视频自制出品中心总监、《奈何BOSS要娶我》总制片人刘明丽,搜狐视频高级制片人、制片人卞亮,华晨美创联合创始人张珊珊,主演徐开骋、王双、杨昊铭、黄千硕、孙嘉琪等也出席发布会。

点击进入下一页

徐开骋。剧方供图

《奈何BOSS要娶我》讲述了港东首富凌异洲和十八线演员夏林的一场“蓄谋已久”的爱情故事。夏林(王双饰)身患“血癌”,为获得足够的金钱接受治疗只得纠缠凌异洲(徐开骋饰)。为尽早接受骨髓移植,两人协议隐婚,隐婚期间,除了甜蜜的生活外,也夹杂了来自多方面的阴谋论……

点击进入下一页

王双。剧方供图

华晨美创联合创始人张珊表示,市场上总裁题材的剧不在少数,这部剧里的凌异洲虽然也很霸道,但实际上他是一个内心渴望温暖,又不知道怎么去爱的大男孩。“他的爱是非常认真的,看这部剧的时候会有想谈恋爱的冲动,这是一个认认真真谈恋爱的故事。”

该剧的总制片人刘明丽则透露,跟以往传统老套的霸道总裁文不同,《奈何BOSS要娶我》在甜宠少女心的基础上做了很多反套路的改编。

点击进入下一页

演员合照。剧方供图

在《奈何BOSS要娶我》中,男主凌异洲作为凌氏集团的总裁,在面对自己与夏林的感情时,看似云淡风轻,实则内心波澜起伏。谈及角色,徐开骋表示,凌异洲面对感情很忠诚,是“忠犬式男友”。

女主角夏林是一个不起眼的十八线小明星,内心却是一个“戏精”,总在上演各种小剧场。当凌异洲向她发起一连串“攻势”时,最终也没能抵抗住。

据悉,该剧将从1月17日起,在搜狐视频每周四晚八点更新。


[责编:cz4827]

免责声明: 本网转载稿件均不代表赤子新闻网(www.chizichina.com)的观点,不保证内容的准确性、可靠性或完整性。如涉及版权、稿酬等问题,请速来电或来函联系。
合作伙伴

赤子新闻网系中国社会经济文化交流协会主管、赤子杂志社主办的中央级网络新闻媒体,是《赤子》杂志官方网站。

  • 新闻热线:010-85891267
  • 传真:010-85891267
  • 投稿邮箱:chizinews@163.com
  • 关注微博:

扫描二维码可关注微信公众平台

扫描二维码手机浏览赤子新闻网

备案号:京ICP备16019497号-1

监督电话:010-85896757 服务邮箱:chizinews@163.com

大昌祥传媒独家运营 Copyright?chizichina.com All Rights Reserved