赤子新闻网——中国人物新闻网站|新闻热线:010-85891267
当前位置:首页 > 体育文娱 > 沙溢一家出演《狗眼看人心》 儿子安吉海报曝光

沙溢一家出演《狗眼看人心》 儿子安吉海报曝光

2019-03-29 16:14 来 源:中国新闻网 浏览 次 字体:

由黄磊、闫妮、韩童生、崔新琴领衔主演,安吉主演,丁嘉丽、冯嘉怡、沙溢、果靖霖、胡可特邀主演,汤唯友情客串,着名编剧吴楠自编自导的电影《狗眼看人心》于今日曝光一组“谢谢你陪我长大”版海报。

点击进入下一页

电影海报

海报中,安吉饰演的小主人余一诺和汪星人妮蔻从“奶团子”时期相亲相爱,互相陪伴长大,真挚暖心。这是安吉首次参与演出的电影,与此同时,沙溢和胡可也有特别演出。

《狗眼看人心》讲述了小狗为救主人被不拴绳的藏獒咬成重伤,主人为爱犬怒讨公道的故事,在这场愈演愈烈的“狗咬狗”事件中,人与狗之间拼力守护的不离不弃,让人感动。

安吉饰演小主人余一诺,比家中的狗狗妮蔻小两岁,并且喊妮蔻“姐姐”。妮蔻从小主人出生起就陪伴左右,一人一狗“姐弟”情深。不少网友看完后感叹,“狗狗不仅是玩伴,更是家人”,“主人是狗狗的唯一,决定养它,就不要随意抛弃”……

据悉,电影《狗眼看人心》将于今年4月20日全国上映。



[责编:cz4827]

免责声明: 本网转载稿件均不代表赤子新闻网(www.chizichina.com)的观点,不保证内容的准确性、可靠性或完整性。如涉及版权、稿酬等问题,请速来电或来函联系。
合作伙伴

赤子新闻网系中国社会经济文化交流协会主管、赤子杂志社主办的中央级网络新闻媒体,是《赤子》杂志官方网站。

  • 新闻热线:010-85891267
  • 传真:010-85891267
  • 投稿邮箱:chizinews@163.com
  • 关注微博:

扫描二维码可关注微信公众平台

扫描二维码手机浏览赤子新闻网

备案号:京ICP备16019497号-1

监督电话:010-85896757 服务邮箱:chizinews@163.com

大昌祥传媒独家运营 Copyright?chizichina.com All Rights Reserved